Erfolgreicher Saisonabschluss 2013/14

Die Freude war groß, als es feststand: Die erste Mannschaft ist aus dem Abstiegskampf heraus. Nach einem spielerisch sehr erfolgreichen Wochenende, bei dem sich die erste Mannschaft mit 5:3 gegen die dritte Mannschaft des 1. BV Maintal, sowie mit 6:2 gegendie zweite Mannschaft des 1. Frankfurter BC durchsetzen konnte, rückte der TB Eltville von einem Abstiegsplatz in der Tabelle auf den 5. Platz. Damit bleiben sie auch nächste Saison in der Verbandliga West.

Bilder

Auch die zweite Mannschaft des TB Eltville konnte ihren Platz in der Bezirksliga A mit einem guten fünften Platz abschließen. Eine gelungene Saison konnten die Eltviller am letzten Spieltag noch mit 5:3 gegen den PSV GW Wiesbaden 3 beenden.