Noch 4 Plätze für Badminton-Workshops für Einsteiger und Auffrischer zu vergeben

Für unseren Badminton-Workshop für Einsteiger und Auffrischer vom 26.5. bis 23.6. jeweils dienstags 20.00-22.00 Uhr sind noch 4 Plätze zu vergeben.

An diesen Trainingsabenden behandelt unser ausgebildeter Badminton-Trainer mit Euch gemeinsam die folgenden Themen:

• Aufwärmen für den Badmintonsport
  • Schlägergriff - wie halte ich den Schläger richtig?
  • Aufschlag - kurz und lang - wie mache ich ihn optimalerweise?
  • Die Grundschlagarten im Badminton:
  • Clear (Unterhand Überkopf)
  • Drop (Unterhand Überkopf)
  • Smash
  • Drive
  • Rückhand (Unterhand Überkopf)
  • Aufschlag: Vorhand und Rückhand
  • Regelkunde für Doppel und Einzel

Vereinsmitglieder können an diesem Workshop kostenfrei teilnehmen.

Externe Teilnehmer / Interessenten für den Verein zahlen einen Beitrag von 10,00 Euro für die Teilnahme an den 5 Übungsabenden. Falls Ihr Euch im Anschluss für eine Mitgliedschaft im TB Eltville e.V. entscheidet, wird Euch dieser Betrag auf den Beitrag des ersten Jahres angerechnet.

Trainingsort: Turnhalle der Freiherr-vom-Stein-Schule Eltville. Bertholdstrasse, 65343 Eltville (es geht einen schmalen Weg von der Straße hinein)

Workshopabende: 26.5., 2.6., 9.6., 16.6., 23.6.

Wir freuen uns natürlich, wenn Du auch über den Workshop hinaus unser Trainingsangebot Montag, Dienstag und/oder Donnerstag (jeweils 20-22 Uhr) in Anspruch nehmen möchtest.

Du willst teilnehmen? Bitte sende eine kurze E-Mail mit Vorname, Name und E-Mail-Adresse an: badmintonworkshop@tb-eltville.de.