Badminton-Workshop für Einsteiger und Auffrischer - Start im November

Badminton-Workshop für Einsteiger und Auffrischer vom 5.11. bis 3.12. jeweils donnerstags 20.00-22.00 Uhr

An diesen Trainingsabenden behandelt unser ausgebildeter Badminton-Trainer mit Euch gemeinsam die folgenden Themen:

- Aufwärmen für den Badmintonsport
- Schlägergriff - wie halte ich den Schläger richtig?
- Aufschlag - kurz und lang - wie mache ich ihn optimalerweise?
- Die Grundschlagarten im Badminton:
- Clear (Unterhand Überkopf)
- Drop (Unterhand Überkopf)
- Smash
- Drive
- Rückhand (Unterhand Überkopf)
- Aufschlag: Vorhand und Rückhand
- Regelkunde für Doppel und Einzel

Vereinsmitglieder können an diesem Workshop kostenfrei teilnehmen.

Externe Teilnehmer / Interessenten für den Verein zahlen einen Beitrag von 10,00 Euro für die Teilnahme an den 5 Übungsabenden. Falls Ihr Euch im Anschluss für eine Mitgliedschaft im TB Eltville e.V. entscheidet, wird Euch dieser Betrag auf den Beitrag des ersten Jahres angerechnet.

Trainingsort: Turnhalle der Freiherr-vom-Stein-Schule Eltville. Bertholdstrasse, 65343 Eltville (es geht einen schmalen Weg von der Straße hinein)

Workshopabende: 5.11., 12.11., 19.11., 26.11. & 3.12.

Wir freuen uns natürlich, wenn Du auch über den Workshop hinaus unser Trainingsangebot Montag, Dienstag und/oder Donnerstag (jeweils 20-22 Uhr) in Anspruch nehmen möchtest.

Du willst teilnehmen oder hast Fragen an uns? Bitte sende eine kurze E-Mail mit Vorname, Name und E-Mail-Adresse an: badmintonworkshop@tb-eltville.de.