Neuer Vorstand gewählt

Am 18. März hat der Badmintonverein TB Eltville seinen neuen Vorstand im Rahmen der Jahreshauptversammlung gewählt. Neu dabei ist Anna Fischer als 2. Vorsitzende, die für die langjährige Vorgängerin Meike Eisele in den geschäftsführenden Vorstand einzieht. Für zwei weitere Jahre wurden Schatzmeisterin Petra Rickers, Jugendwart Andreas Leeuw und Schriftführerin Julia Herwarth von Bittenfeld bestätigt. Turnierwartin Elfriede Brückmann, Sportwart Sven Gudert, 1. Vorsitzender Paul Herwarth von Bittenfeld sowie Kai Loos als Verstärkung des Vorstands (ZBV) standen in diesem Jahr nicht zur Wahl.

Die konstituierende Vorstandssitzung ist für den 13. April geplant. Derzeit sind die Positionen Pressewart und "Vergnügungsausschuss-Vorsitzender" (m/w) nicht besetzt. Wer sich dafür interessiert, kann gerne am 13. April unverbindlich dazu kommen. Bitte kurz bei Paul unter 0160-96203259 oder pherwarth@gmail.com melden.