Infos zu Bezirksmeisterschaft am 15./16. Oktober

Liebe Mitglieder, liebe Eltern, auch in diesem Jahr haben wir uns wieder um die Ausrichtung eines Ranglistenturniers im Badmintonbezirk Wiesbaden beworben und erhielten den Zuschlag für die Bezirksmeisterschaften 2016 für Jugend und Erwachsene.

Neben dem finanziellen Anreiz bleiben wir durch eine solche Ausrichtung auch als Verein immer im Gespräch, außerdem haben alle Vereinsmitglieder die Möglichkeit aktiv als Spieler an dem Turnier teilzunehmen.

Termin: 15. und 16. Oktober 2016

Austragungsort:

Turnhalle des Schulzentrums Eltville, Wiesweg 7, 65343 Eltville am Rhein

Für einen reibungslosen Ablauf sind immer viele helfende Hände gefragt, sei es mit Unterstützung bei Auf- und Abbau, einer Kuchen- oder Salatspende oder der Übernahme eines Thekendienstes – demnach dürfen wir euch herzlich um eure Mithilfe bitten.

Wer sich also in irgendeiner Form für dieses Turnier einbringen möchte, der schreibt einfach eine Mail an Schriftfuehrer@tb-eltville.de.

Für euer Engagement bedanken wir uns vorab.