Einladung zur Jahreshauptversammlung am 23. März 2018

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

in den letzten drei Jahren konnten wir sehr erfreuliche Mitgliederzahlen entwickeln und Badminton als Familiensport im Rheingau deutlich stärken. Auch die Zahl der Mannschaftsspieler/innen liegt so hoch wie zuletzt vor etwa 15 Jahren.

Dennoch gibt es auch diverse Baustellen, insbesondere in Kommunikation, Organisation und der Mannschaftsbetreuung, denen wir uns für den weiteren Ausbau des Vereins stellen wollen. Dafür brauchen wir eure Unterstützung. Neben einem Rück- und Ausblick stehen bald im Rahmen unserer Jahreshauptversammlung 2018 auch wieder Wahlen zu verschiedenen Vorstandsämtern an. Wir bitten euch herzlich um euer Engagement, um gemeinsam unseren Verein voranzutreiben.

Deshalb laden wir euch ein zur

am Freitag, den 23. März 2018, um 19:30 Uhr

in der Altentagesstätte der Pfarrgemeinde St. Peter und Paul in Eltville.

Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele von euch kommen.
Auch die Eltern unserer jugendlichen Mitglieder sind selbstverständlich herzlich willkommen.

Anträge müssen bis spätestens 3 Tage vor der Jahreshauptversammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingegangen sein.

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

2. Verlesen des letztjährigen Protokolls

3. Geschäfts- und Tätigkeitsberichte des Sportwarts und des Jugendwarts

7. Teilwahlen des Vorstands