img1.JPG
IMG_2018.JPG

TB Eltville

Neuer Vorstand des TB Eltville für 2015-16 gewählt

Am 27.3. fand die Jahreshauptversammlung des TB Eltville in der Gemeinde St. Peter & Paul statt. Im Rahmen dessen wurde auch der neue Vorstand für das Jahr 2015/16 gewählt.

Der neue Vorstand besteht aus (von oben rechts nach unten links):

- Kai Loos (1. ZBV - zur besonderen Verfügung)
- Elfriede Brückmann (Turnierwart - neu gewählt auf zwei Jahre)
- Paul Herwarth von Bittenfeld (1. Vorsitzender - neu gewählt auf zwei Jahre)
- Sven Gudert (Sportwart - weiterhin im Amt)
- Andreas Leeuw (Jugendwart - neu gewählt auf ein Jahr)
- Meike Eisele (2.Vorsitzende - weiterhin im Amt)
- Julia Herwarth von Bittenfeld (Schriftführerin - weiterhin im Amt)
- Petra Rickers (Schatzmeisterin - weiterhin im Amt)
- Doris Reiche (Vergnügungsausschussvorsitzende - weiterhin im Amt)

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Doris Reiche und Gerald Laux konnten eine erfolgreiche Teilnahme bei den Hessischen Meisterschaften der Altersklassen am letzten Februar-Wochenende in Großzimmern verbuchen.

Doris Reiche konnte im Dameneinzel O55 den Meistertitel holen. Im Damendoppel O50 holte sie mit ihrer Partnerin Valerie Cole (TV Wehen) Silber, im Mixed O50 mit Rainer Wilhelm (BC Ginsheim-Mainspitze) Bronze.

Gerald Laux holte im Herrendoppel O50 Bronze mit Partner Stefan Hofmann (1.BV Maintal 1978) und Silber im Mixed O50 mit Daniela Hofmann (1.BV Maintal 1978).

Beide sind schon gespannt auf die kommenden Südwestdeutschen Meisterschaften, über die sie sich erneut für die Deutsche Meisterschaft qualifizieren möchten.

Wir wandern gemeinsam von Kiedrich durch die Weinberge nach Oestrich-Winkel und werden dort zur Schlemmerwoche beim Weingut Eser (Heinrich Eser) einkehren.

Eure ganze Familie ist willkommen. Bitte tragt euch ein, wenn ihr dabei seid, und kommentiert, mit wie vielen Personen, damit wir eine Reservierung vornehmen können: https://tbeltville.kadermanager.de/events/9418633.

Hier findet ihr einige Impressionen vom Vorjahr:

In den letzten Jahren haben immer wieder auch Spieler unserer zweiten Mannschaft teilgenommen. Bei Teilnahme-Interesse am besten an unsere Turnierwartin Elfriede Brückmann wenden.