Spielstarke Verstärkung für die neue Saison

Die Saison ist gerade, wenn auch zwangsweise beendet worden, da kann die SG Eltville/Hallgarten die ersten Neuzugänge vermelden: Das Paar Christine Vowinkel und Eike Klitsch kommen vom BC Niederlützingen, für dessen Farben sie in der vergangenen Saison in der Oberliga Südwest angetreten sind. Bei der Rheinlandmeisterschaft U22/O35 in Heimbach-Weis im Februar sahnte das Paar zuletzt gemeinsam im Mixed O35/40 sowie Eike im Herreneinzel O35-45 und im Herren-Doppel O35 mit seinem Mannschaftskollegen Hakan Sener reihenweise Titel ab.

Die Rheingauer Badmintonfamilie freut sich über diesen schlagkräftigen Zugang für die erste Mannschaft, mit welchem der Verbandsliga-Aufstieg in der kommenden Saison möglich sein sollte. Aber auch für die anderen Mannschaften in der A-, B-, und C-Bezirksklasse sowie im Nachwuchsbereich ist man nach wie vor auf der Suche nach Verstärkungen. Bei Interesse gerne bei 1.vorsitzender@tb-eltville.de unverbindlich melden.