Workshop mit Hans Werner Niesner 16. – 18. Oktober

Auch dieses Jahr veranstalten wir wieder einen Workshop mit dem ehemaligen Bundestrainer Hans-Werner Niesner.

Für seine Verdienste um den Badmintonsport wurde Hans Werner Niesner mit der DBV-Ehrennadel und dem Meritorious Service Award der I. B. F. (heute Badminton World Federation) ausgezeichnet.

Euch erwarten zweieinhalb Tage intensives Arbeiten an Eurer Technik und Taktik.

Wann:
– Fr. 16.10. von 20 – 22 Uhr – Aufbau, Festlegen der Themen, Einspielen.
– Sa. 17.10. von ca. 9 – 18 Uhr
– So. 18.10. von ca. 10 – 14 Uhr

Verpflegung: Obst und ein paar Snacks werden während des Workshops zur Verfügung gestellt.
In der Mittagspause kann dann gemeinsam beim Italiener bestellt werden – oder jeder bringt etwas zum gemeinsamen Buffett mit?

Samstags nach dem Workshop „Zum Wibbes“: Bei den letzten Workshops sind wir Samstagsabends, nach dem Training, gemeinsamt „Zum Wibbes“ was essen gegangen.

Kosten für das Wochenende:
– Vereinsmitglieder: 50€
– Externe: 70€

Anmeldungen zum Workshop unter: hwn-workshop(at)tb-eltville.de
oder nutzt unten die Online-Anmeldung.
Der Workshop ist auf 20 Teilnehmer begrenzt!

Hinweise:

• Bälle (Naturfederbälle) sind von den Teilnehmern selbst zu stellen. Diese können, in begrenztem Maße, vor Ort beim Veranstalter erworben werden.
  • Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Schäden jeglicher Art. Kurzfristige Änderungen an der Ausschreibung oder des Trainingsprogrammes vorbehalten
  • Die Absage von Teilnehmern ist bis 10.10.2020 kostenlos, danach nur wenn der Platz wieder vergeben werden kann.

Anfahrt zur Halle:

Online-Anmeldung zum Workshop: