Trainingsbetrieb wieder aufgenommen

Der Trainingsbetrieb vom TB Eltville sowie unseren Freunden aus Hallgarten ist wieder angelaufen. Mit Ausnahme des Mittwochstrainings, das voraussichtlich bis zur Auflösung des Impfzentrums in der Eltviller Wiesweghalle etwa im Oktober noch pausieren muss, können wir für unsere Trainingszeiten wieder regulär anbieten.

Nachwuchsspieler*innen (Schüler/Jugend) trainieren dienstags (ab 18 Uhr) und donnerstags (ab 16 Uhr) in Eltville Training.

Unsere Erwachsenen haben Trainingszeiten am Montag (Schwerpunkt: Hobbyspieler*innen), Dienstag (geleitetes Training mit Trainer) und Donnerstag in Eltville sowie Dienstag und Sonntag in Hallgarten zur Auswahl.

Wir freuen uns auch auf Badminton-Neulinge oder Wiedereinsteiger*innen. Meldet euch bei uns und schaut einfach einmal für ein Probetraining vorbei!