Badminton Workshop mit Hans Werner Niesner

Auch dieses Jahr veranstalten wir wieder einen Workshop mit dem ehemaligen Bundestrainer Hans Werner Niesner.

Für seine Verdienste um den Badmintonsport wurde Hans Werner Niesner mit der DBV-Ehrennadel und dem Meritorious Service Award der I. B. F. (heute Badminton World Federation) ausgezeichnet.

Euch erwarten zweieinhalb Tage intensives Arbeiten an Eurer Technik und Taktik.

Wann:
– Fr. 08.05 von 20 – 22 Uhr – Aufbau, Festlegen der Themen, Einspielen.
– Sa. 09.05 von ca. 9 – 18 Uhr
– So. 10.05 von ca. 9 – 14 Uhr

Verpflegung: Obst und ein paar Snacks werden während des Workshops zur Verfügung gestellt.
In der Mittagspause kann dann gemeinsam beim Italiener bestellt werden – oder jeder bringt etwas zum gemeinsamen Buffett mit?

Samstags nach dem Workshop „Zum Wibbes“: Bei den letzten Workshops sind wir Samstagsabends, nach dem Training, gemeinsamt „Zum Wibbes“ was essen gegangen.

Kosten für das Wochenende:
– Vereinsmitglieder: 50€
– Externe: 70€

Anmeldungen zum Workshop unter: hwn-workshop(at)tb-eltville.de
oder nutzt unten die Online-Anmeldung.
Der Workshop ist auf 20 Teilnehmer begrenzt!

Hinweise:
  • Bälle (Naturfederbälle) sind von den Teilnehmern selbst zu stellen. Diese können, in begrenztem Maße, vor Ort beim Veranstalter erworben werden.
  • Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Schäden jeglicher Art. Kurzfristige Änderungen an der Ausschreibung oder des Trainingsprogrammes vorbehalten
  • Die Absage von Teilnehmern ist bis 10.04.20 kostenlos, danach nur wenn der Platz wieder vergeben werden kann.

Anfahrt zur Halle:
Wiesweg 9-7
65343 Eltville am Rhein

Online-Anmeldung zum Workshop:

(falls ihr mehrere Teilnehmer anmelden möchtet, trennt diese bitte mit einem Bindestrich „-„)